Shiroah Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Да это только у меня пропал и только сейчас. Я думаю стоит, просто составы равномерно распределим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Прикольно было Только я не все ники знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Я вам поставил тупое месиво, как заказывали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Ооо Ага, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Резня на бензопилах это вообще жесть! Давно так не смеялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Да, я тоже угараю во время резни на пилах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Лол, меня выкидывает за большой пинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Ога. А ограничение знаешь какое? 10000. лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Интересно, это из-за торрента или из-за отсутствия видеокарты, наверн торрент, лан без него придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 А ножи тоже забавно Только вот как их метать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения