Mozgovvert Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Конечно, а как по другому это организовать? Стучишь в Асю, и все кто хочет в это время сыграть собираются на только что созданном сервере. Следующий большой матч будет не так уж скоро, насколько я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIT 02 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Следующий большой матч будет не так уж скоро, насколько я знаю. Ничо, я и в маленьких не против :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 ссылочку добавил в избраное....как тока пройду крайзис подключюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Как тока налядят инет буду с вами тренироваться хотя я вообще ролевик реакция слабовата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Сегодня были побеждены Красные Дьяволы!!! Только за синих играли тоже Красные Дьяволы ^_^, так что это в очередной раз доказало что мы лучшие!!!! Ура, НАМ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 не-нет. Сегодня красные дьяволы в синем. рвали красных дьяволов в красном))))) причём за синих играло больше красных дьяволо. Так что ту полная неразбериха и каша получилась.. Но знаю, что было 4 СУХИХ игры... Мы непобедимы!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Я играл в команде проигравших!! Стыд и Срам!! Проигрывать оказывается так неприятно ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 KIT 02, я тебя в аське авторизировал (До этого просто чёта был занят в момент прихода сообщения а потом дико забыл). Вступай в ряды Красных дьяволов и вместе мы как всегда одержим победу нас бледно-голубыми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Вообще какое-то мясо было, альфу рвали фклочья ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BerserK Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Придёт и наше время, вот увидите... Да будет битва(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения