Лелиил Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 подозреваю, что да. Вчерась было вообще дикое мясо до 6 утра. Если сегодня не вырубит, то конечно будет бой. (что-то Дзю нет. Мошь спит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Народ на каком сервере играете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 на самопальном. первый раз я создавал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Ща с ЛЕЛИИЛом рубились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Я к вам 5того присоединюсь.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 МЕГАВЕСЧЬ!!! Года два назад рубился в эту игруху. Контра и Квейк в 2D с антуражем Worms! Просто чума! А режим игры "Рэмбо" - это ваще нечто!!! Вобщем, скачаю - сыграну как-нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Супер игра!!! особенно когда народу много. СЛАВА СОЛДАТАМ EnE!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Залил се, народ обьясните как и куда, попробую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Капец ща мясо было )))) Сначала просто мясо , а потом комуто приспичило на флаги ... Я челых 7 минут был один против Дзю и Даниэля . Это жесть ! Но потом меня выручил Сабер , хотя не особо командно играли . Вобщем ништяк рубанулись . Терь надо с модом или с редактированным конфигом оружия . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 В командой игре Админы против ЕнЕ-СС, выиграли Админы с падавляющим приимуществом))) КРАСНЫЕ ДЬЯВОЛЫ форевер!!! В Деад матчах рулили все поочарёдно, когда было мясо по 4-5 человек. В конце когда "И их осталось трое" Дарк Сабер в основном раздавал всем. 1 раз я лучший стал но эта максимум чем могу похвастаца. Ещё переодически возникали угарные ситуации когда двое заседали в засадах и обстреливали друг друга долгое время, как в американских боевиках)ъ Кароче Самое оревное - этос травить РК и АД в этом Кровавом Огеном Оргазме под названием СОЛДАТ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения