Daniel5555 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Хорошо сегодня сыграли... Я, кстати, играл второй раз после очень большого перерыва. Даже не знал, как гранаты кидать и прочее. Сейчас потихоньку вспоминаю навыки. Почаще бы играть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 команда имени меня и дзю не сотавила ни одного шанса хамеру и лелиилу и забрала у них все флаги=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Чета я седня не в ударе/угаре был ... Пофиг , завтра все лягут , Ыыыы....!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Адско Порубались!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Например готов помогать обоим командам в тренировках. Ведь чем больше народу будет на тренировка, тем лучше вы подготовитесь к бою. Обращайтесь, всегда приму участие в тренеровочных боях. Надеюсь, что команды не "ударят в грязь лицом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 А я готов Драться до последнего когда в следующий раз месится бум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 смотря как. например тренировочные бои хоть сейчас. А адское мясо 2 кланов пока на субботу, но по апеляции РК возможен перенос поединка на небольшой срок. Записался в команду? тебе вроде в АТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 смысл переносить дату имхо не вижу. за неделю мона так там намясится что дурно станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 это конечно, но они по-моему сдорово бояться. Так хоть войдут в курс дела (хотя я например первый раз с Дзю пару дней назад играл) Думаю переноса не будет, если они РК не предоставит удовлетворяющие нас факты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Например сейчас открываются первые тренировочные бои. Желающим стучаться в Аську Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения