Alex-Polix Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Это крайне хорошо! Повеселимся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Ребят, а сегодня кито-нибудь будет играть, или нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 У меня версия солдата 1.4.2. Смогу ли я подконнектится на сервер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 SSA 7, да, это последняя версия. Проблемы могут быть только с пингом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Уже опробовали. Спасибо моему сопернику Unit 02. Только у меня нет карты pause3. Ему приходилось постоянно менять, чтобы я смог зайти. У меня стандартный набор карт версии 1.4.2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 SSA 7, в первом посте этой темы можно достать "паузы". Скачай графический мод и посмотри в нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Вообще, странноватые правила - ждать, чтобы потом голосовать за какую-то карту. Лучше сразу поставить цикл карт и вперед. И время раунда минут на 15. Всем: 25 марта 2008 буду в онлайне около 16-00 - пишите, сразимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Согласен с SSA 7 , зачем нам впринципе нужны карты паузы? с большей пользой можно отдыхать и на Эше или других картах.. Ке, по времени как раз пролетаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Уже опробовали. Спасибо моему сопернику Unit 02. Пожалуйста) вообще, бойтесь его люди) если он впадёт в берсерка, то в солдата с ним лучше дуели не устраивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Unit 02, ты вот подучись с ним)) в берса все впасть могут.. надо судить по обычной игре например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения