trampler Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Alex-Polix играли 4х4. тебе заранее предложили выйти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 огромнейшее спасибо за игру например. можно почаще так играть.. коментил в другой теме в принципе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Счёт 10:2 5:7 10:4, итого 2:1 в пользу АТ, они снова подтвердили свой чемпионский статус. Демок, увы, не сохранилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Длин!!! Вот облом то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Длин!!! Вот облом то!То что выиграли АТ или что нет демок?Мож организуем матч команд? Мне что то не дает покоя третье место Братьев Гавс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 То что выиграли АТ или что нет демок?Мне что то не дает покоя третье место Братьев Гавс))) E.E. - чемпион! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Пора это проверить еще раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Я сомневаюсь, что удастся собрать те же команды в тех же составах. Многие после того мероприятия больше не играли. Опять же, пока все соберутся с ума сойти можно) Хотя, было бы желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Просто в последнее время увеличилось число желающих. Было бы хорошо если б могли сыграть все кто хочет. А как раз такой турнир как тогда отлично подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Я хаччу, но мне в РК отказали... и демок нету... вобщем пипец... может просто замутим турнир из всех, кто болеет за один из кланов? Я вот например дико хаччу быть в РК и дико грущу из-за того, что они проиграли(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения