Mozgovvert Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Ugennos нуб новичек, на турнире ему пока делать нечего.Нет Трамп. В турнире принять участие должны все кто могут. Просто он будет играть с нами в группе а не в плей офф. В плей офф будут играть только те 2 команды которые мы определим и мб еще две засланные в группу D. SSA 7 Unit 02 Mozgovvert Shiroi Fujiwara MuCTEP Moony CtHuLhU Lance Alex-Polix Leliil Ugennos ADAM trampler White_Phoenix Eva .DzY. Darth Gendo Re_Mark sempai istaro Alastar Otori Hakuri Mayer Cloud9 14 Игроков. нужно еще 6. Принимайте участие, даже если вам кажется что ваши силы не помогут, важно участие и у нас все получится) :3 Ева, Дзю, Дарт, Семпай и Ремарк очень прошу вас принять участие, вы нужны нам! Также подключайтесь Рос, Истаро и Аластар! И все кто еще захочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 а что.. почему бы и нет?)).. . правда последнее время я занимался тока учебой... ну и дуру валял)).. так что я совсем плох)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 а когда игры? я бы принял участие, но с понедельника уже не смогу играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Я могу, если хотите и вам кого-то не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISTER Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 я еще могу своих корешей позвать если надо :yappi: фак мой мозг! у меня в мирке в с серверах нету папки "QuakeNet"! что делать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Все зачислены. Корешей пока не надо) у меня в мирке в с серверах нету папки "QuakeNet"! что делать?!устанавливал так как я писал?Можно добавить вручную. В опциях во вкладке серверы жми добавить: Описание: Random server IRC Сервер: irc.quakenet.org Порт(ы): 6667-6669 Группа: Quakenet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISTER Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Спасибо большое все помогло! теперь можно играть нормально ИИИИХАААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Как кряк скачать то. Пишу пароль а он не дает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Кряк на что? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 на солдата, вероятно. Там длл ее надо в папку с игрой скопировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения