Mozgovvert Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Итак предварительный список. Angel Attack Team: Angel Attack Tag: AA| Lineup: Mozgovvert, Trampler The BEAST Team: The BEAST Tag: BEAST| Lineup: MuCTEP, CtHuLhU In a Flash Team: In a Flash Tag: FlasH| Lineup: Moony, ADAM Still Darkness Team: Still Darkness Tag: SD| Lineup: Shiroi Fujiwara, Alex-Polix Throne of Souls Team: Throne of Souls Tag: ToS| Lineup: White_Phoenix, Lance Sickness Unto Death Team: Sickness Unto Death Tag: SuD| Lineup: SSA 7, Unit 02 Можете идти регицца сюдойи. Или подождем пока все соберуцца.. PS: то что кто то не нашел себя - я просто не нашел вам пару. Вот отпишется чуть больше людей и опубликую остальные 4 команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Давайте подождём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISTER Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 я только сегодня выучил таунты!! ктулху научил... парни давайте почаще собираться и цтф 2на2 играть! нам нужна тренировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Нафиг меня к поликсу? Я с вайт фениксом договорился. Wounded White WW| Shiroi Fujiwara, White Phoenix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISTER Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 а как на сервере менять режимы игры? например с рембоматча на дезматч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Надо иметь права админа. Попроси мозго или дарта, я сейчас не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Незнакомые команды и названья ниочём... Такой турнир международный а вы... назвались бы там "Реальные Паццаны", "Девки, Музыка, Бухло и Угар", "Бухари", "Ушанка Тим", "Балалайка Клан". Бригада там. Вот наша Кароче команда? вот короче суперстар команда которая всем иностранцам в рота!!! Дикие Свиньи Team: Wild Pigs Tag: WP| Lineup: Leliil, DzY Записуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISTER Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 мне и эти названия нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Я всегда знал... Впрочем не важно. Если Shiroi так сильно хочет, то мы можем с фениксом поменяться. Я не против... Опять же Lancе - снайпер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Хм, никогда не замечал за собой особых способностей к снайперству.)) Я как-то больше по М79, а снайперкой иногда балуюсь, чтоб веселей было. Впрочем, конкретную тактику можно уже обговорить в асе. Думаю, с Поликсом сыграемся. Кста, названия ничего, Мозго хорошо постарался. Но все-таки хотелось бы взять другое имя. Phantom Lords, например, если Поликс не против. Префикс PhL|. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения