trampler Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 плак :'( давайте же поднимем наши барреты и дадим прощальный залп [в гитарный процессор]! он был солдатом. V_V кто знает, может когда-нибудь в солдате 1.666 в качестве саундтрека зазвучит его металл!11 ЗЫ. EE таки чемпионы. бугага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Йа верю он еще.. БДЫЗЖЩЩЩьь Вернецо... БДЫЗЖЩЩЩьь Он обязательно БДЫЗЖЩЩЩьь Вернецоооо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Мозговверт и все остальные, может завтра запилимся движением в солдата,ну или на выходных, раз уж такое дело. Хотя и сегодня можно, я например буду после 17 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanta Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Ну вроде все работает, наконец, хоть и через пень-колоду) Может со мной сыграете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Ну вроде все работает, наконец, хоть и через пень-колоду) Может со мной сыграете?)) Сыграем, когда можешь, я тоже начинающий, так что силы равны будут. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 неравны) хотя хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Да я согласен, неравны, он меня побеждает, хотя походу у меня дичайшие лаги, стреляю в притык из бары, мажу, а он еще и взади меня оказывается, при чем сегодня весь вечер такую тему наблюдаю, с бары не попадаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 /me с ужасом ждет версии 1.666 XD hawk, я уже запиливаю в других местах) P.S.: User [Gavs Brothers] - typed [/brutalkill]. GB team [status] - dead X.D.: 2 tramp - DT - Octavirium - These walls - rullez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Какие там изменения то будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 это была шутка, если чо 1.5 ещё не вышел. DT - Octavirium - These walls - rullez yeah! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения