Skilit11 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Ну теперь и я свами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Короче говоря, сегодня перед сном решил попилиться в солдата. Зашел на какой то немецкий сервер, а там одна команда чисто пилами мочится, так вот, я против той команды, игроков больше тридцатки. Несется куча этих камикадзе я закидал их гранатами, там их пять кстати дается и пальнул из м 79. В общем у меня было самое крутое что я видел. Вначале мульти кил Х2 А затем, первое слово не помню так или чуть не так. Gimmi more. Я был счастлив. Я правда не знаю скока убил, но ладно в любом случае больше 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Ну и в чем прикол так играть? На то пилами и мочаться- чтобы только пилы и использовать Я кстати на таких серваках и научился ножами пуляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 кстати о пилах. Есть предложение - устроить турнир на пилах. Кто за - напишите (если хотите участвовать), я напишу правила и составлю таблицу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Я бы согласился, но из-за своего тупого расписания пар в универе совершенно не уверен в графике пребывания дома... боюсь снова подвести тебя. Если укажете точное время и дату, то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 нет короче, я думаю все будет норм, ибо турнир надо не цтф, а дуэльный. Собрать двоих куда проще, чем шестерых... Считаем, ты за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Я за, я вроде могу бегать с пилой. Так что меня тоже запиши. По времени там у меня по разному. Я обычно днем учусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Я за.В будни после 13.00-14.00 по моск.времени и в выходнве после 10.00 по моск времени играть могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Ну вот, уже четверо^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skilit11 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Мож меня еще записать. В Будни после 15.00 по моск веремени токо смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения