hawk Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Вроде теперь полный состав. Это хорошо. Первый мой турнир, буду побеждать. Теперь можно со временем определяться. Единственная проблема это сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Итак, семерых набрали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 А почему 7, я насчитал 8. Смотри сам по страницам. Shiroi Fujiwara hawk SSA 7 White_Phoenix Exile Skilit11 Hakuri А, забыл, помнишь фанта сказал, что примет участие, но не отписался. Фанта, так ты в игре или нет? Так что пока место действительно осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Я сыграл с ним сейчас, кстати.. Жаль скрины не сохранил. Выйграл конечно, но с хорошим счетом оба раза. Он с диглов и правда шпарит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 вчера вечером - ночером скачал, поставил. действительно шикарная игрушка, для релаксации самое то, вот только с сетевой непонятки - ене не отвечает, а просто поиск не находит. Если есть у кого списочек пабов - прошу поделиться. кстати где тренируетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Он с диглов и правда шпарит. Неужто круче меня?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Не знаю, давно с тобой не играл. Но хуже дарта точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Но хуже дарта точно. Отлично! Ты меня обнадежил)) Чет реально наш сервак не работал. Зашел на паб- вспомнил молодость.)) Есть еще порох в пороховницах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Если есть у кого списочек пабов - прошу поделиться. кстати где тренируетесь? в настройках точно радиобатон на интернете стоит? у меня при поиске вываливает кучу серверов, но на адрес из шапки действительно не заходит запрос игры и висим проблема во мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 На пабы у меня заходит без проблем. А наш сервак видимо снова повис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения