.Дзю. Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Да да например!! Красная Армия вероломно вторгается на територию и обьявляет войну в СОЛДАТА. Отказ будет расценен как слабость и "Сдачу Парижа без боя", поче чего доблестная красная армия устроит парадный марш. От нас готовы биться. Дзю (тобиш Я) Хаммер Розетау (если надо ещё найдём людей) Собирайте сборную клана и готовтесь к войне) Минимум 2 человека ищите. можно 4 или даже 5. полюбому матч пройдёт в равных составах. играть будем за флаг (все наверно знаете. взял флаг, унёс - получил бал) Победители (Участники) будут вывешены на сайте в новости о том что, затеяли выяснить какие фанаты самые сильные и могучие. И выяснили в этом железном рубилове. Фото, логотипы клана и скриншоты обеспечены! будет весело! Ярко Красный! Ярко Красный! А не бледный голубой! Твой фанат он самый верный, Встанет за тебя всегда горой! И от тайги до британских морей, Красная армия всех сильней! Срок Капитуляии неделя. в ночь с субботы на воскресенье следующую. Железное рубилово!! BOYS IN RED TO MARCHING ON! ON! ON! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 если РК не капитулирует, то нам надо готовить сборную. Неделя тренеровок например где выяснится кто играет лучше а кто хуже. Лучшие войдут в сборную которая сыграет с РК в битве армагеддона. КОл-ВО человек зависит от того сколько наберёт противник. Требование для сборной одно - быть фанатом Аски. Иметь в графе любимый перс картинку Аски. Остальному научим. и играть и убивать. Пишите кто хочет играть. (договоры о матчах не тут, а в теме про СОЛДАТА в разделе игры! не флудить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 *спазывая свой верный автомат как-его-там под цифрой 4* дух рыжей с нами никому ее флаг не осквернить буду ацко бороться "за прекрасную из дам! за аску!"(с) *пошел точить зубы* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 е. Фото, логотипы клана и скриншоты обеспечены! будет весело! кстати насчет этого - мб стоит пару зрителей взять? чтобы нам на скрины не отвлекаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 ну пару можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Стеной за Рей, ибо она за нас стояла бы стеной! Я в игре! :urusai1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 ДЗЮ, Я С ВАМИ!!! ВСЕХ ПАРВУНАХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 и нас уже трое!! сёдня надо будет после 12 спаринг провести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Жахнем по РК всей мощью !! Синяя армия на голову разбита , А Красную армию никто не разобьет ! Вчера с ICQ : DzY (Влад) (3:22): не. в солдат надо играть в чистый. без модов. а то потом фиг кто сможет подключацо ну чё? будем РК вызывать на дикую битву? Hammer7 (3:22): Будим ! DzY (Влад) (3:23): давай варвёмся к ним в раздел) создадим тему) Hammer7 (3:24): Создавай , причем нагло так ))) Я огонька подбавлю ))) Hammer7 (3:35): ну так че ? будешь тему создавать ? DzY (Влад) (3:36): ага)) я думаю какой приз назначить Hammer7 (3:38): Приз ? Ну например команда и ее учасники будут в новости на сайте - типа решили выяснить какие фанаты самые могучие , и решили и т.д. и т.п. DzY (Влад) (3:39): О! тоже варик! Hammer7 (3:40): ладно я спать . глаза уже слипаютца . опять спать буду до обеда ))) DzY (Влад) (3:40): Давайц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Смерть красным! Они - злостные захватчики и слуги Безликого. Наша честь - наша обязанность стоять горой за мир, добро, голубое небо... и мощную зелёную траву)) Однако прежде чем записаться можно узнать что это будет за сражение и вс подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения