Evangelion13 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) ЭЭ о чем речь то? Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Evangelion13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Evangelion13, последний пост научится мона за 15 минут.а дальше лишь оттачиваются навыки и командный дух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Разрешите тоже попробовать принять участие в битве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 чего там играть учиться? у нас например только второй день народ играет. всё нормально. за неделю можно научится на мировой уровень. Evangelion13, как это о чём?? тыж с нами играл вроде уже в солдата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Fox Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Можете поставить мне галочку, я тоже в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Я буду наблюдателем от РК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Например наблюдатели должны быть нейтралами. (во избежании субъективизма) Но если хочешь вести запись, то будем только рады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 MAX2015, у нас пока народу достаточно , хотелось бы конешно 6 на 6 , но у них там кризис с людьми ... Нам бы наблюдателя , у РК уже есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Хм... Ладно, если нужен будет еще участник, зовите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Я буду, если ситуация будет завальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения