Олег Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Понаблюдал бы и записал бы на видео,да вот только в пятницу надо будет разобраться как играть,и если у кого Фрапс нормальный есть,дайте запишу... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Фрапс нормальный есть А какой фрапс для тебя нормальный? критерии разные у всех. У меня есть довольно старая (мягко сказано) версия 2.7.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Армисаэль Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 АТ хочет битвы, они её получат! в этой битве я поучавствовать не смогу, но вот в остальных, можете на меня рассчитывать! Я за Рэй любому голову оторву! И как сказал один чел из какого-то кино(щас не вспомню кто именно): Раз уж нам суждено принять смерть от АТ, так давайте продадим свою жизнь подороже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Армисаэль, старшип труперс "ребята, хотите жить вечно?"=) а вообще игра как по маслу идет, если в колонках рубит Iron Maiden "The Trooper";) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Юзер за Красных ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Юзербар Хорош!!!! Красные Маршируют!! Задумайся враг. Перед тобоооооой Сплошной стеноооой, Стоит RAD DEVILS. Будет Бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Дзю сейчас не в духе, поэтому он попросил меня объявить: Матч АТ-РК переносится на 21:00 в понедельник, т.к. Розетау в полночь играть за АТ не сможет. Кого не устраивает, пусть убъеццо ап стенку (говорю, Дзю не в духе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 и еще я думаю никто против не будет если я снова буду сервером (вроде жалоб было немного) - за огнемет буду кикать тут же. посмотрите, пожалуйста, какая точно кнопка у вас отвечает за смену пушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 посмотрите, пожалуйста, какая точно кнопка у вас отвечает за смену пушки Какую в настройках поставиш, такая и будет отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 ребят, можно же при создании сервера отключить эту функцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения