.Дзю. Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Да) я сёдня шикарно отсиделся в бункере)))) Круто играемс, господа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Я тоже с вами. Как только разберусь с провайдером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kommander Ikari Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Есть желающий в данное время? Если есть - пишите. 417971813 (у меня там анти-спам бот, если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Упсь... подскажете как настроить хамачи, и замедлить сие действо с удовольствием присоеденюсь... когда то в далеком 200 году когда был еще мелениум.... *подергивая волосы из бороды и качаясь на кресле качалке начал травить байки про прошлое* Знаю теоретически где-то тут пост есть... вот только первый не получатсо... если можно то в вырианте для чайников ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Comb, стучи в аську, попробую помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Сегодня желающие пошпилить в WA будут? Отписывайтесь в теме, или пинайте через асю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Кто-нибудь будет играть сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Я могу. Без дисконнекта, даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения