istaro Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 а почему кстати не в wwp? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Я за. Располагаю WA Battle Pack который без проблем работает под ХП по хамачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 абсолютно аналогично ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISTER Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 блииин у меня только world party есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 МИСТЕР. Скачать 60 мегабайт сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISTER Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 дай ссылку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 у меян только армагеддон. Ворд Пати почему то не отучаюцо от диска. а диска нету. И ещё у меня виста. я точно играл с этой версией через и-нет. там нужен кряк вроде. постараюсь разобрацо как можно скорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 МиСТЕР, ссылку не помню... сейчас залью куда-нибудь. Дзю, через Хамачи играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Я готов зарубиться! Каждый день гамаю в них. Правда, не через Хамачи, а через Ворм.нет, но это не важно. Через Хамачу я гамал в Генерала и знаю, как оно работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Дзю, через Хамачи играл? и через неё и просто по айпишнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения