TeppIe Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Достал я свой старый диск армагеддон, чтоб посмотреть, есть ли там недостающие карты, из-за которых глючит battle pack. Открыл пыльный царапанный бокс, а там еще и worms blast, и test drive 4.. прямо веяние прошлого.. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Сегодня, ближе к вечеру, планируется проведение пробного поединка) А основное побоище, с наибольшим количеством участников, состоится на выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 простите чайника 5) Потом выйдите в предыдущее меню и введите ай-пи сервера в нижней строке.] где в хамачи ай-пи сервака? это же, как я понимаю, ай-пи юзера, создающего игру? но как я узнаю кто именно создает ее? Пароль: Rey странный пароль.. да еще я когда-то давно ставил хамачи и взял премиум аккаунт случайно. теперь я затираю прогу и беру бесплатный, а стваится все равно премиум, что это за глюк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 но как я узнаю кто именно создает ее? По предварительной договоренности. Юзаем-с ICQ и прочие средства общения. Даже в хамачи есть чатик. странный пароль.. Глубокая задумка автора да еще я когда-то давно ставил хамачи и взял премиум аккаунт случайно. теперь я затираю прогу и беру бесплатный, а стваится все равно премиум, что это за глюк? Там вроде при установке можно выбрать... опробовать премиум или ставить сразу фри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Червачки, нэ? Йа з ваме! Когда ночнём-з? :heh: :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Уже начали =) И только что закончили) Думаю, будем продолжать. Договариваться желательно по асе или на худой конец тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Нормально играем. Но черезчур затянуто выходит на самом деле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Просто надо ставить оруженый мод по-брутальнее. Что бы сразу со Святой Гранаты начинать и Французского Удара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Из моих наблюдений... Аптечку до 100 скинуть, веревок штук 5, не больше, инвизибл убрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Согласен. И добавить - 1 ед. фриза, 1 миниган Ну и один минный аирстрайк навскидку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения