sempai Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Он не просто не должен никого убивать, он даже не хочет этого. Он на самом деле дорожит близкими ему людьми - Аской, Мисато, Рей, Гендо и др. Он просто не может преодолеть барьер отчуждения в своём собственном сердце, поэтому мучается. когда-то мне это было знакомо. Поверьте знающему человеку! :) ой, а мы и не знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Синдзи никого не сможет убить. Как только начнётся массовый падёж лилимов, им заинтересуется L. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Клаву михайловну - препод по начерталке...Синдзи пожайлусто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Может переименуем тему в "Кого и как надо убить, чтобы мир стал лучше: Практическое пособие Мизантропа"?))) Лично я считаю, что убить надо всех. Тогда мир точно будет идеален. Ну а если не всех, то я поддерживаю концепцию Ягами Лайта.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Синдзи должен убить лаги в игре "солдат". Тогда и мир ситанет лучше, и пиво вкуснее, и гайнакс зеленее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Хорошо бы он убил всех гопников, реперов (особенно ганста-р), фашистов, фабрику звёзд и всю нашу эстраду, мажоров и мою статистичку. Но это только мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Та да ребята уже точно дес-нот , типо оставляем свои заказы :) кого когда и как минуснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Не сможет он убить никого Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Диклониус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Еще как сможет, все это видели... Соглашусь с мнением Рейзчик - надо гопников мочить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Не смог однако.особенно это видно по случаю с 13-ым Ангелом Бардиилом. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Диклониус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения