Black Cat Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Хотя я подумал пусть Аску убьёт,что с ней что без неё всё одно,в конце она на Сина не влияет или Рицку или Аобу или Шигеру%) зы аскеры мну убьют спешл для них пусть Син убьёт Рэй для предотвращения ТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 шо значит "что с ней, что без неё"? В конце она на него ещё как влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Эээ ЕоЕ я никогда серьёзно не воспринимал - эт чисто коммерческий фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Хотя я подумал пусть Аску убьёт,что с ней что без неё всё одно,в конце она на Сина не влияет или Рицку или Аобу или Шигеру%)зы аскеры мну убьют спешл для них пусть Син убьёт Рэй для предотвращения ТУ Не понял, почему Аскеры должны радоваться тому, что Син убьёт Рей? В наших рядах нет этой ненормальной кровожадности по отношению к другому персонажу. А если ты ЕоЕ серьёзно не воспринимаешь, то можешь спокойно вместе с Аской положить Рей, Мисато и прочих. В конце сериала Син сам в себе разбирается и ему на всех наплевать. А если уж по теме: Кого Должен Убить Синдзи Чтоб Мир Стал Лучше Автора темы,ч тоб больше такого не создавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Alesha Алёшу ещё можно задрал со своей Мисато,шучу. Да, Мисато - моя. А убивать больше - никого не надо. Пусть Синдзи, наоборот - оживляет. Вытаскивает с Того Света. Аску и Мисато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Да, Мисато - моя. Так вот кто убил Кадзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Только это - между нами! Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Alesha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дилан Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Он не просто не должен никого убивать, он даже не хочет этого. Он на самом деле дорожит близкими ему людьми - Аской, Мисато, Рей, Гендо и др. Он просто не может преодолеть барьер отчуждения в своём собственном сердце, поэтому мучается. когда-то мне это было знакомо. Поверьте знающему человеку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Ангелов. Что он очень неплохо делал. В остальных же случаях, путь убийств - не лучший будь для установления Хорошего Мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Опять эту тупую тему подняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения