efrem Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Сча гамаю, хорошая игруха, граф ничешный и сюжет интересный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Вот если б к лицу Иван Петровича, приставить нос Фёдора Ивановича....(с) Гоголь (Да не гугл, а Гоголь!) Немного оффтопа. Недавно прочитала "Волкодава" Семеновой, схожее по жанровой принадлежности произведение, и поинтересовалась играми на основе этой книги. Спешу разочаровать, все они (а их целых три) - суть scheisse. А вот "Ведьмак", судя по роликам и скриншотам, очень даже ничего, на ag.ru высокая оценка и вообще люди хвалят. Но есть одна проблемка - книгу я не читала, и что характерно - читать не хочу. Вот если бы про Волкодава, да на движке "Ведьмака".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 langley, ну! Так про очень многие произведения сказать можно. Хоть про ту же Еву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 langley, ну! Так про очень многие произведения сказать можно. Нельзя. "Ведьмак" и "Волкодав" произведения, как я уже написала, объединенные жанровой принадлежностью и схожие по сеттингу. Даже главные герои чем-то похожи. Поэтому у меня и родилась вышевысказанная мысля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 langley, ах вот ты по что... Я-то про то, что такие мысли очень часто встречаются при, например, просмотре фильмов про похожие вселенные. Ну и сиграми та же фигня. Вот, например... А, впрочем ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 классная вестщь! Но мой старенький ноут тянет её на максимальных системках ( да и средние тоже "полёт нормальный" не гарантируют ) с такой тяжестью и скрежетом, что аж жуть, приходится поумерить аппетиты. Похоже ведьмак реальный претендент на Игру Года...кто как думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Игра года - не знаю (не для меня - точно), а вот РПГ - 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 классная вестщь! Но мой старенький ноут тянет её на максимальных системках ( да и средние тоже "полёт нормальный" не гарантируют ) с такой тяжестью и скрежетом, что аж жуть, приходится поумерить аппетиты. Похоже ведьмак реальный претендент на Игру Года...кто как думает? игра года 100%, хотя Mass Effect не за горами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Mass Effect пока могут только консольщики пользовать, ПК-шники свою версию ещё хз когда получат. Так что Ведьмак рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Делали бы такие игры по еве Эххх...мечты...мечты.. А игра рулез) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения