langley Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Игра богов прошел раз шесть, жизнь облегчает патч 1.2 ускоряить загрузку уровней, потом выйдет мега обновление которое добавит новые кампании и разнообразит мир. 6 раз??? Ну ты даешь! Я пока даже 1 не прошла. Как услышала про тот пресловутый мега-патч или обновление так потеряла желание играть до его выхода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 6 раз??? Ну ты даешь! Я пока даже 1 не прошла. Как услышала про тот пресловутый мега-патч или обновление так потеряла желание играть до его выхода. Да мне в детстве просто до безумия нравился цыкл книг "Ведьмак" А с каждым прохождением я находил в сюжете чтото новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Atari сегодня объявила о выпуске редактора D’jinni beta adventure editor и мода "Цена Нейтральности" вместе с патчем 1,3 для "Ведьмака". Первый официальный мод и патч 1.3 доступны для свободного скачивания с www.thewitcher.com; также для скачивания доступен редактор D’Jinni Adventure Editor (beta). Для установки редактора требуется установка последнего патча. Также будет запущен сайт, где игроки могут добавлять свои или скачивать чужие моды. http://www.witcher.net.ru/modules.php?name...iew&sid=609 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 http://www.witcher.net.ru/modules.php?name...iew&sid=609 Что-то я ни фига не пойму, что это такое и что после его установки изменится? Ну, патч 1.3 это понятно. И то, насколько я поняла это не тот патч, который вносит кучу всяких изменений, чуть ли не превращающих "Ведьмака" в другую игру (писали выше). А там мод еще какой-то, это зачем? Отзывы там на сайте какие-то странные, некоторые пишут что нет руского языка, другие пишут что есть.... Ладно, сейчас скачаю и сама все посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 В первую очередь, патч добавляет один из обещанных мини-аддонов, добавляющий несколько часов игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Ща посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 некоторые пишут что нет руского языка, другие пишут что есть... русские сабы есть, озвучки нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 русские сабы есть, озвучки нет Это просто ужасно смотрится. Кроме того глючит шрифт на экране выбора "кампании", вместо букв сплошные ????? И вот это в ридми просто убило: Некоторые исправления, перечисленные выше, будут корректно работать, только если начать игру сначала; некоторые - если начать сначала соответствующий акт игры. То-есть продолжая игру со своими сохранениями вы не можете быть уверены какие ошибки патч исправил, какие нет. Я хотела было начать новую игру, а потом подумала - какого черта? Ведь в мае должно выйти "серебряное издание" или как оно там называется. После его установки наверняка придется начинать игру заново, так какой смысл сейчас возиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Ведь в мае должно выйти "серебряное издание" или как оно там называется. После его установки наверняка придется начинать игру заново, так какой смысл сейчас возиться? Вот это верно. Посему и я сейчас терплю и даже не устанавливаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Похоже, что терпеть придётся долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения