Rosetau Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Название: Re: ... Автор: Rosetau Редактор/корректор: Microsoft Word Статус: Не закончено Дата первой публикации: 9.11.2007 Дата последней публикации: 24.11.07 Описание: полностью эксперементальная вещица. Для меня очень интересно попробовать совместить мой любимый жанр и некоторых героев евы. от нге собсно взяты только несколько персонажей. Место действия: еще один альтернативный мир. Время действия: недалекое будущее. Главные герои: Рей и Аска. Одна - интернет-зависимый гений. Другая - басистка в группе. апдейт 18.11.07 музыкальная пауза. при создании оного текста, прослушивались эти песенки. имхо можно списать на ост. Fear Of A Blank Planet Anesthetize Arriving Somewhere But Not Her творчество группы Porcupine Tree Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 чорт, интересно! И правда интересно! Росетау, поздравляю! Это первый фик за последние полгода, который действительно меня заинтриговал! Надеюсь, что продолжение будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 sempai, конечно=) я думаю продолжение будет всяко не хуже первой главы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 АТ Отакует ваш моск новыми интересными фиками , а ? ))) Главное вдохновение т.к. у меня его пока не хватает , наверно потому , что пива уже неделю не видел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 понравилось!!!! круто!!!!!!! очень интересная задумка, которая создаёт дикую интригу Жду продолжения!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art Stylus Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 хм... казать что-то определенное по поводу такого короткого куска текста я не смогу. Но сюжетное начало определенно неплохое. Кстати, мне одному текст немного напомнил Меланхоличку Судзумию Харухи? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Art Stylus, к сожалению хз кто это, так что не смогу признаться в плагиате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Интересно.. сюжетно напоминает всякие фильмы-ужостеки вроде "звонок" и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 добавился экспериментальный арт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Интересно.. сюжетно напоминает всякие фильмы-ужостеки вроде "звонок" и т.д. Я почему-то сразу по названию подумал, что это вроде ужастика или триллера фанфик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения