Bless Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Не знаю, в какие уж там дырки он пытался юзать злосчастный "компьютер, который защищал самый опытный сисадмин". Сам факт наличия "самого опытного сисадмина" исключает наличие дырок. Так что можно пытаться сколько угодно. Ну раз уж это анаучная фантастика, спишем все на вмешательство магических сил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Не знаю, в какие уж там дырки он пытался юзать злосчастный "компьютер, который защищал самый опытный сисадмин". Сам факт наличия "самого опытного сисадмина" исключает наличие дырок. Так что можно пытаться сколько угодно. Ну раз уж это анаучная фантастика, спишем все на вмешательство магических сил. чиво?=\ дырки пытался юзать сет. наличия сисадмина не спасает софт от дырок. магические силы не при чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 к примеру Маскировка хищника в фильмах невозможна (тогда бы он слепым был) Любопытно. Чисто с точки зрения физических законов? почитайте литературу. про это полно А мне не надо, потому что я не человек вовсе, а полиморфный вирус-троян. Распространяясь на все форумы, я занимаюсь критикой и порчу всем настроение в лучших гоблинских традициях. Почитайте литературу. про это полно. на самом деле возможно на много более полное использование ресурсов головного мозга Я лелею надежду, что это так -_- Вспоминаем атаку на МАГИ... хм.. да... это просто невозможно.... вообще никак....МАГИ ещё хлеще ломали... держася час... так там оборона не в пример круче была. Вспомним Голливуд, там оборону ломают с ноутбука крутые перцы. кожа головы и лицо разные вещи. написано правильно Скажи, а у тебя на щеках кожа с чего? С пятки? наличия сисадмина не спасает софт от дырок Софт спасать не надо. Надо спасать систему. А ее спасают фаерволы, брандмауэры, ключи шифрования и прочие научнофантастические прибамбасы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Софт спасать не надо. Надо спасать систему. А ее спасают фаерволы, брандмауэры, ключи шифрования и прочие научнофантастические прибамбасы. которые не избавлены от дырок, ибо делаются людьми Скажи, а у тебя на щеках кожа с чего? С пятки? я мог антенны вживлять в затылок. это тоже была бы кожа головы. давайте уже закончим взаимные подколы. спасибо за критику, я все понял) попытаюсь развиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Мир, дружба, жвачка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 На каком этапе находится перепись фика? сколько букаф переписано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Я один такой тупой или в заглавном посте нет ссылки на текст/для скачивания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 нет не тупой я забыл перезалить ща все будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shredinger Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Ээ.. Перезалить было бы неплохо. Ссылка-то битая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 поправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения