Glühen Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 ...хммм...ну значит с Супериором промахнулся)))...кстати еще вспомнилась манхва (вроде) Freezing, по ней вроде как еще и аниме снимают уже Это тоже манга. Правда, авторы - корейцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Glühen А вот я не согласен и считаю, что манхва менее коммерческий продукт, чем манга. Авторы манхвы всё же не скатились до того, что сейчас происходит в манга-индустрии. Японцы забыли о том, что это, во-первых, искусство, а не средство зарабатывания денег(привет, Кубо!).Можно взять любую манхву, и она захватит с головой, в отличие от большинства изданий манги, сюжет которых сделан под копирку, а рисовка настолько убога, что одного персонажа не отличить от другого. Может быть, я, честно говоря, в последнее время не читаю ни мангу, ни манхву. Но в свое время манхва очень понравилась и сейчас вызывает очень большой интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 ...Кстати если кто-то не читал "Noblesse" и только собирается начать, читайте ее лучше на readmanga.ru - там и перевод оперативно выполняют и +50% смеха вам обеспечен от комментариев к страницам - они порой убивают наповал не слабее самой манхвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Читал Redrum 327 в бумажном варианте и в целом неплохо. Единственное мне показалось что на ней есть какой-то налет американизма.. В персонажах чтоли, в рисовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Читаю 1/2 Prince :) Вполне неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 ...Вспомнилась еще одна вещица, которую я сейчас читаю...вроде бы это манхва - Legend of Maian, весьма интересная вещица...главная героиня напоминает мне г.г. из манги Bastard!, только в женском обличьи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Вы не поверите, WAKE UP DEADMAN таки продолжится (наконец-то). С 23 января. Танцуют все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения