.Дзю. Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 у меня страшно тормазит! просто ужас!! что делать?? я скачал не инсталяционный файл а ЗИП архив. может поэтому такое быть??? сукина казлы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 А как оно вообще работает? Когда нажимаешь кнопку звучит нота или записанный сэмпл? Т.к. если нота то можно и поиграццо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Адище!! ат моей игры уши вянут!! Но звтра я колонки выставлю в окно , одену шубу и немецкую каску и дам концерт по заявкам всем хачам и прочим народностям отогревающим машины под окнами. скиньте кому не жалко пару лёгких песенок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 А как оно вообще работает? Когда нажимаешь кнопку звучит нота или записанный сэмпл? Т.к. если нота то можно и поиграццо) в принципекаэшна семпл. ибо принажатии на кнопку звучат то ноты разные))) но каждая кнопка струна, интер-это за жэту самую струну как бы дёрнуть. вещь кайфовая. мне лично понравилась)))) для всех любителей рока например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 не, пальцы у меня кривые. и у разработчика оже - игра вылетае, туториал дебильный (я попал по ноте а это йухзнаеткакзовутэотгогозагорген говорит "а ты промазал") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Нормальная игра!! Плохому танцору сегда попа мешает, а плахому гитаристу мешает разработчик Хотя игра нытуре вылетает иногда... это безбазаровно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Кароче я догнал и уже неплохо первую на Лгком играю . Зажимаем ту клавишу , шо надо и бренчим Ентером , как медиатром . правда рука устает стучать по Ентеру ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) я уже в первой на лёгком практически не мажу. Точность 97% а вот со второй песенкой посложнее... кстати как на том форуме зарегиццо то? Там картинки для регистрации странные какието. Изменено 14 ноября, 2007 пользователем sempai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 первая нормально. 1) играть можно, даж получается, но обидно когда прога вылетает 2) игра порой притормаживает чесслово! 3) у мя клава неособо удобная - над F1-F5 еще полоска в 3 см с допкнопками 4) руки быстро устают. 5) провод короткий 6) пальцы кривые 6 причин по которым у меня туго получается. но получается. оч хочу попробывать сыграть дым на воде да и вообще на нормальной гитаре лушше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 первую я тож ничё так играю. Хотелось бы качественных песен, а не тот кал которы й на том форуме. Скачал Офф СПринг так там чисто какаято муть.... Есть у проги официальный сайт с хорошими качественными семплами для белых людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения