Rosetau Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 ы ацтой! в самый разгар соляка я тыкаю мультимедийную кнопку и вываливается дурацкий аутглюк!(( Дзю, это раз, тока опять же регица нуна на форуме (sempai, хз хз, я нормуль зарегился) или тут - бэмерский форум, хз откуда чувак льет но вроде песенки знакомые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 то что называецо "ЭТО РАЗ" там чухня какая то. МП3шки которые или играют целиком при попадании на кнопку или ваще не играют. не интересно. Хочу качественную минусовку песен и чтоб я был гитарист!!! качаю Пип Пёрпл, надеюсь хоть он не разочарует.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Дзю, не знаю я пару песенок мейденов стянул вроде нормуль звучат. тока блин у них всех сложность эмейзинг( для новичка это не тру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 мне надо ИЗИ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Прочиал описание. Если это то, что я думаю, то это ТАКОООЙ боянище! Но, коли время будет - гляну, посмотрю. Только вопрос: настоящим гитаристам там есть что интересное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Да, да, вот я и думаю, если я на своей электрухе Мэйден и так могу суперски сыграть, причем с клевыми соляками, то хз зачем оно мне надо... Эхъ, чего народ не придумает чтоб на гитаре не учится играть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 а я ДЫм над водой ништяк уже лобаю))) Теперь мне нужна солистка и я сделаю свою Треш-техно-рок группу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Ну-у, начинается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 DupaVoz, не понял О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения