DupaVoz Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) otaku Hj-koShinji, цитата: Теперь мне нужна солистка и я сделаю свою Треш-техно-рок группу ) Вопросы есть? Изменено 15 ноября, 2007 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 гыы, помним еще железный марш на 2х летие)) как же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Даже слушать не стал. Прочитал новость и ужоснулси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 КОму не нравятся наши песни, тот я считаю просто напросто работает на нарко-мафию!! Им не нравица метал, угар, водка и наши песни например! Люди не хотят что бы я устраивал фестивали РОК против НАРКОТИКОВ и пел свои песни например! Но знаете например, мы е сдаёмся!! ОВОЛЬ МЕТАЛ АНДЕГРАУНД!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Дзю , катай песни с народом . Потом по радио пустим . Если сможешь , то подкатишь к Олегу на прямой эфир ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Дзю, КТО ЭТО ТУТ РОК НЕ ЛЮБИТ?! Да я панковал так, что многим и не снилось! И кто это был против фестиваля - покажи мне его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 DupaVoz ? тогда чьи это слова >_> Даже слушать не стал. Прочитал новость и ужоснулси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 поймали на слове ))) кстати вышел Гитар Хироу 3 : Легенды Рока - игруха чума , но она у меня не прет ((( Системники на нее позабористей моего компа . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Люди не хотят что бы я устраивал фестивали РОК против НАРКОТИКОВ и пел свои песни например! ыы. Рок против наркотиков, это тоже самое, что эмо против суицида) Или растаманы против Джа... Или готы против кладбищ >_< (с) Башорг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 ..или Семпаи против башогров.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения