DupaVoz Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Hammer7, послал список эксклюзива Шутов. Блииин... Я к девяти только до компа доберусь... А попозже можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Не сцать , я по настроению шарманку включаю ну и по занятости сети . Кстати , если я у себя приглушу звук на винампе - тоже самое на радио будет ? А то как то впадлу слушать все подряд , особенно когда есть свежее аниме или игра ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 2 Hammer7: Нет,если звук винампа глушить,то передается все равно нормально-только тебя это не задалбливает=)) С тимспиком лажа кажись полная.Значит наши с тобой эфиры придеться просто записывать-главное чтобы микрофоны не репели=) АНОНС: Либо понедельник,либо вторник следующей недели в гости ко мне на студию прибудет Трамплер. Будет обсуждение группы Крафтверк. А так же интересная информация о таком жанре музыкального творчества как Индастриал(Трамп,ты уж про индастриал подготовь что нибудь интересного) И ещё ожидаеться обсуждение такого нестандартного исполнителя как Афекс Твин-у него очень эксперементальная музыка.(^__-) Всем слушать обязательно! PS:Трамп,ты сам подписался,я тебя не заставлял ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Дорогая передача, а планируются ли у вас музыка типа "коррозии" а так же Железные Марши ЕнЕ и моя любимая песня НИХТ КАПИТУЛИРЕН? = )))))))))))) и как ваще подключицо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Дзю надо просто указанный УРЛ скормить винампу... и всё )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 2 Дзю На примере Винампа:(Адресная строка станции у меня в подписи) По поводу корозии хз,я уже кидал в КГЖ и тут писал какая музыка у меня.Это скорее тебе к Хаммеру обращаться=)Хотя есть вариант что Трамп притащит послушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 У Трамплера есть много хороших песен для радио. Я их помню по дикой поездки в Кисловодск, во время которой слушал их на его плеере. Большая просьба поставить песню "Шол мужик по лесу и увидел Труп Гниющий, труп Вонючий". А так же конечно песню Шмелей про Катёнку! а в винампе у меня не пашет почему то ща радио ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Дзю , у меня эфир по заявкам - говорите мне песню , исполнителья и если не трудно , альбом . Найду , скачаю , поставлю . АйПи буду писать тут т.к. меняеццо после каждого разрыва (динамический) . Я отвечаю за гитарно-хардкорное , а Олег - за кислотно-электронное . Народ может кто вкурсе , как настроить ТимСпик с винампом шоб на радио передавалось все - и музыка и бубнеж с ТимСпика ? Олег , если не выйдет - будем так записывать , а потом просто кидать фон-музон . Но я думаю с прямым эфиром с гостями можно чето придумать . ЗЫ: Первым делом меняю адресс АйПи в подписи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 ...я слепой нанаец...ток сча тему запалил)) Полюбому Олега послушаю, Trance and Drum`n`Bass - Ye! я правильно понял - седня с 12 до 9 вечера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 я если буду радио организовывать - буду хардрок и русский рок крутить - zz top, led zeppelin, ac/dc, deep purple, pink Floyd, ддт, КИШ, ария, алиса, гроб, пилот, ляпис трубецкой, ногу свело. также буду вставлять "внеформатное". если буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения