Hammer7 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Все слушаем EnE BurnFM-ACID !!! Первая проба эфира ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Мы тут пилотный выпуск пытаемся делать,а нас слушает тока один человек-приходиться записывать эфир =\ Кстати ВНИМАНИЕ: В ЭФИРЕ НЕЦенЗУРНАЯ ЛЕКСИКА Рекорд дня 2 слушателя=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Олег, ЫЫЫ опаздали в с предупреждением)))))))))) нормальная тема. ща под ваше радио врываюсь Так сколько человек слушает. неужто тока 2 ((((( Зря между прочим. нормальный эфир. круче обычного радио на огромный порядок, ибо музыку нормальную крутят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 2 ЛЕЛИИЛ Спасибо! :lol: Можете писать мне в асю,че нить поставим по заявкам=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Народ ! А нука быстро все слушаем ! Через 10 лет будете слушать как раритет и жалеть что в прямом эфире не слушали ! Пилотный заход бывает только 1раз ! Качество потока : 64kbps 22kHz . Пойдет даже на тухлом и-нете ! Внимание: Нецензурная лексика используется в меру ! Так что Ленинград мы вам устраивать не будем ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 ДаДа.. втыкаем не по-децки)) Ребята молодцы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Ну мы же стараемся=) :lol: Выпуск никто не пропустит-он на записи-потом можно будет скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Надо пропиарить радио , не удивлюсь если обойдем "Наше" и "Европу" по рейтингу ))) Придецца мне копить на 500Гб-ый хард . Олег , я пока еще посмотрю , может страницу серва можно изменить , картинок , там ,добавить .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Надо пропиарить радио .... Во vkontakte.ru в соответствующей группе "Evangelion-not-End" поставил сцылку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Олег ништячно в роль ведущего радио вошел )) Аццкый Отжыг ! Как я присоединюсь - там ваще народ попрет все слушать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения