Agronom Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Попробовал. Черт, игра чертовски красива и в тоже время требует работы не только мозжечка и рук но и коры головного мозга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Агроном, какой у тебя ник в игре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Короче сражения явно не для меня. Уже второй фрегат потерял с огромным грузом. Мне нравится шахтерствовать и производить всякую фигню, жаль только что на индустриальный корабль мне нельзя сесть - не изучается навык этот в триальной версии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Агроном, какой у тебя ник в игре? Faiklon. Щас пытаюсь уничтожить дронов по заданию, но чето гаусовая пушка плохо по ним попадает, а ракетная установка не ставится на корабль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 В характеристиках пушки гаусса должен быть её optimal range, расстояние, с которого она попадает с максимальной точностью. Скорее всего мажет она потому что расстояние не то. На оптимал влияет вид патронов, кстати. Но на них это написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 О как) Пойду внимательно читать. Все же после линеек и вовов тут реально надо напрячь пару извилин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Если в окне фитинга корабля посмотреть информацию о пушке - то там будут актуальные показатели. С учетом твоих навыков, бонуса корабля, бонуса патронов. В информации пушки, которую видно на рынке или просто в ангаре - ее номинальные значения без учета твоих модификаторов. Это вообще ко всем модулям относится, обрати внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Я, помнится, как нейтронную гибридку поставил - начал дронов с одного удара этих убивать :D Что впрочем не помешало мне сначала залететь куда-то не туда и огрести, а потом не рассчитать крепкость брони и поймав два залпа по шесть ракет отправиться на тот свет. А страховать корабли я как обычно забываю... Только я первый лям накопил - опять корабль надо покупать, печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Экспериментировать с кораблями и их обвесом можно (и нужно!) в этой программе: http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=6643 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Это, а что можно сделать с аномалией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения