Shiroah Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Прилететь туда, навалять всем, что-нибудь выкопать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 И насколько это опасно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Прилети да попробуй. В случае чего - давай деру. А вообще от аномалии зависит. Я один раз прилетел, меня там с двух залпов уложили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 О как) Надо попробовать, все равно у меня первое корыто без ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Зависит от Статуса Безопасности системы. Если это лоу - тебя там могут подловить и убить. Если Империя - то вряд ли. Скорее, могут насканить эту же аномалию и выгрести все задолго до тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 да ну, нетронутые аномальки в хаях - это что то сродни сказке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Я задолбался искать аномалии. Теперь я купил себе здоровый летающий топор с восемью слотами под пушки и порабощаю пиратиков. А завтра у меня уже должен быть крейсер. А все потому, что в триале нельзя летать на индустриальных кораблях. А то бы я был мирным шахтером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 А куда можно загнать жетон выпавший с пирата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Я вот тоже интересуюсь. У меня их полный ангар :D Ну, вообще их можно тупо продавать на рынке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Жетоны с пиратов часто требуются как ключи для прыжковых ворот в некоторых комплексах, а также COSMOS-агентам. Ну, или просто продать на рынке или контрактом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения