Agronom Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Да и рядом толпа трупов не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 А вот еще лог классной зарубы, но это без меня, просто в чате показали: http://kb.morsus-mihi.org/?a=kill_related&kll_id=7679251 Радует количество суперкапов. Слито как минимум триста миллиардов исков, ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Адская зарубка. И адские потери бабла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Кто-нибудь раздает 21-дневный триал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Могу выслать. Только почту сообщи куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astar Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Рекомендую поступать следующим образом: взять сначала обычный(!) триал на 14 дней (вроде столько), посмотреть, нравится ли игра принципиально. (геймплей, структура вселенной, интерфейс, торговая система, линии развития). Потом забить большой болт на созданную болванку и уже тогда просить 21-дневный триал. Просить лучше не просто так, ведь если вы проплачиваете его, то выславшему дают 30 дней нахаляву. Обычно выплачивается бонус в размере 150-180кк ирисок. Просить стоит у надежных людей, либо с которыми вы общаетесь где-либо достаточно долго, либо получившими положительные отзывы. (есть на гохе чуток (но надо быть осторожнее, знаю пару норм челов, но рекламировать не буду зазря), на ивсрукоме (еве-ру ком) можно глянуть. В случае успеха (не-кидалова) денег в игре поначалу хватит на ВСЕ. Книжки-лернинги, недорогие кораблики и вменяемые модули, и даже как начальный капитал для торгашества. Главное - не лениться и почитать гайды хоть на том же ивсрукоме, их там полно, что на сайте, что на форуме. з.ы. сам не раздаю, т.к. а) не знаю как это вообще делается))) б) я еве-паразит и живу за счет альянса, ирисок нема) А вот еще лог классной зарубы, но это без меня, просто в чате показали:http://kb.morsus-mih. ..&kll_id=7679251 Угу, стадо оленей плющит солярок. Давно пора, конечно же, им (оленям северным) еще штук 5-7 титанчегов приплющить, как это случилось нынешней весной, когда стадо пообломало рога об WN и Ко. з.ы. где-то на ютубе лежит видео еще времен Апокрифы с дракой в 1500 в локале. Для тех кто в теме будет эпичне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Я могу сделать финт ушами для проверенных людей с форума, для Широя например или Агронома. Форумчанин создает по моему приглашению чара и сообщает мне его логин и пасс. Я захожу этим чаром, перевожу ему иски с мейна, покупаю плекс и активирую. Чар активируется и получает месяц (+21 триальный день, всего 51 день), и мой мейн получает месяц за активацию по приглашению. После этого форумчанин меняет пасс. Все довольны. Это не нарушает ЕУЛА, но проходит по грани, поэтому теоретически ГМ могут докопаться. А могут и не докопаться, если никто им не накапает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astar Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Зачем так все усложнять? Пусть люди оплатят первые месяц-два хотя бы реалом, ты им дашь ирисок "подъемных", ну а дальше сами решат, куда девать нажитое добро: покупать на них плексы (для несведующих - "30 дн лицензия пилота", покупается ингейм за ингейм бабло)или и дальше платить рубликами/евриками/долларами. (как это делаю я, например))) Просто ивсруком в свое время пестрил сообщениями от нубов в стиле "вот я проплатил акк, а мне ничего не дали", тогда как все это дело держится исключительно на порядочности. (к счастью, норм людей все же больше, благо, для старых игроков эти 150-200кк часто - копейки) з.ы. шаринг акков рекомендую свести к минимуму, даже если это ваши знакомые, но живут в другом городе. (т.е. IP у вас хорошо различимы) Не то чтобы это прям-таки преследуются, но лучше быть осторожнее. ССР (компания-производитель, Исландия) - это вам не Иннова-системс)) Исландцы шутить не любят. (официально шаринг акков запрещен, хотя в крупных альянсах сие цветет и пахнет; просто при возникновении проблем это дело тоже всплывает, и начинается "да я был в командироке", "это моя жена" и тп) И да, на будущее: если более-менее знаете английский, петиции пишите на нем, они рассматриваются гораздо быстрее русских. И клиент ставьте инглишский. Так легче найти общий язык с массами игроков, которые, независимо от нац-ти, играют-таки на нем. В рус. клиенте нет ничего особо страшного, просто он создает некоторые неудобства. (это мое ИМХО) з.ы.ы. хотя сам хожу в море, за акком смотрит друг, пока все ок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Я к тому, что моим образом им не придется тратить РЛ бабло на активацию аккаунта и первый месяц игры. Потом пусть изворачиваются как хотят, а сам чар им достанется нахаляву - и плекс от меня, и триал от меня. Единственный минус - таким образом они не получат "подъемных", но ведь и рублей не заплатят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astar Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Те, кто играют в еву и являются участниками и читателями ивсрукома (раздела "политика" в частности) могут наблюдать презабавную картину: еве-Гендыча (вспоминаем карикатуру "Охотники на привале"), по ходу, постигла судьба оригинала. Таки карма((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения