Dampier Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 есть триал, а к тому же, даже если платная то что? я зарабатываю не так много денег, чтобы играть в условно-бесплатные игры (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 есть триал, а к тому же, даже если платная то что? я зарабатываю не так много денег, чтобы играть в условно-бесплатные игры (с) У мя есть лишние деньги, но из всех попыток зарегиться на вебмани ни одна не увенчалась успехом( Триал вродь на 14 дней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 У мя есть лишние деньги, но из всех попыток зарегиться на вебмани ни одна не увенчалась успехом( Триал вродь на 14 дней... 1) У меня вообще нет ни вебмани, ни яднекс.денег, ничего такого. Зато есть зарплатная VISA Classic - универсальный выход из любой ситуации. Такие карты не принимают очень редко.2) На триал может пригласить игрок с оплаченным аккаунтом - тогда будет 21 день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Зато есть зарплатная VISA Classic - универсальный выход из любой ситуации. Да, де я такое чудо возьму? И всеравно не везде принимают)))) Вобще платить за игры- глупо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Вобще платить за игры- глупо)))) а задротить, и вкидывать донат в разы больше суммы той самой абонентки разумно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 а задротить, и вкидывать донат в разы больше суммы той самой абонентки разумно? Ето одно и тоже, я же сказала, что глупо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 15$ месяц за пять лет это 900$ более 25000 рублей, онлайн игры не стоят тех денег которые за них хотят Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 15$ месяц за пять лет это 900$ более 25000 рублей, онлайн игры не стоят тех денег которые за них хотят Т_Т Ну, я сомневаюсь что больше двух месяцев ктонить в одну игру будет играть, хотя всякое может быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну, я сомневаюсь что больше двух месяцев ктонить в одну игру будет играть, хотя всякое может быть) сразу видно типичного Л2фага. в еву люди играют годами. Это так, в слову. да, на прошлой неделе в еве поставили новый патч Domination, интересно посмотреть, что будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Л2фага Переведи... в еву люди играют годами Некоторые и в контру и в Л2 годами играют, но в еву не будут, не знаю почему...(?потому, что живут в останках от СССР?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения