Константин Eva-00 Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Даа... впечетление от просмотра этого шедеара просто прекрасные. Мне кажется, что это аниме стоит не подалёку от Евы. Что думаете? Сюжет "5", музыка "5". Что ещё нужно. Я бы даже отметил: Единственное (из всёго просмотренного мной) рядом стоящее с Евой. И вопросов осталось не менее чем от Евы. ЗЫ: заслуживает жить в отдельном топике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Эээээ.... Не проникся. Хотя серия про девку и яйцо меня реально взгрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Оценка 3+. 5 музыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 Да ладно?!?!?! Наверное это не каждому дано. Особенно конец офигенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 Я не смотрел пока... хотя есть... Меня не устраивает стиль рисования. Слишком много розового и порой тяжело понять где девушка , а где парень. Взможно потому что я наугад клацал на серию и мотал ища моменты. Хотя Вряд ли. От оценок пока воздержусь. Слышал только что Утена - Евангелион для девочек. ЗЫ: Рас уж до утены дошло, то отдельное спасибо http://utenafan.org.ru . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 Я аниме не смотрел,так мангу читал... Какоето оно девичье чоли.... Сказка о "золушке" что с "туфельком", что принца ищет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 А вот на счёт юри ненадо, там этого добра практически нет, да конечно он есть, но не столь заметен. И я не из-за этого его смотрел. Просто аниме одно из лучших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Кстати, есть ли артбук чисто по Утене? Я что-то не видел пока. В МС что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx-Eyed Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 ?: Утёна - это сериал или полнометражка? А то я тута по сети погонял - нашёл только один файлик... на 600 с небольшим метров... и усё =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 *?: Утёна - это сериал или полнометражка?* И то, и то. И манга ещё :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения