muerte Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 "Ото:сан ни аригато! Ока:сан, сайонара!Сосьтэ, субэтэ но кодомотати ни омэдето:!!!" а теперь перевод в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 2 Аскаджой. 2х2 за углом есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Проголосовать то можно. Только какой смысл смотреть Еву по телеку?С рекламой тем более (или там без рекламы? хотя всё-равно) Я между, например, только по ТВ и смотрел её. Тут важно, что прокрутка Евы по ТВ так или иначе прибавит фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 muerte, от мс - "спасибо папа, до свидания мама, и чета всем детям - мои поздравления" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Я между, например, только по ТВ и смотрел её. Тут важно, что прокрутка Евы по ТВ так или иначе прибавит фанатов. лично я если бы посмотрел от МС изначально - уже бы никогда скорее всего смотреть не стал...ибо противно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Проголосовал. Вообще то DVD и ТВ несколько разные вещи. Не у всех EVA на DVD в HI-resolution. Можно ради интереса на видео записать и смотреть наряду с DVD. P.S: Тетрадь смерти/Death note 19.77 % (1783) Блич/Bleach 17.53 % (1581) Евангелион/Neon Genesis Evangelion 11.76 % (1061) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Проголосовать то можно. Только какой смысл смотреть Еву по телеку?Смысл не в том штоб смотреть, а в том чтоб подсадить на Еву больше нового народа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 кароче бред все это. показывать будут либо в 3 дня, када все в универе, либо в выходные, када все гуляют у мну есть ева на двд и я не парюсь. есть версия и от мс. есть и где 1-6, 7-13. помоему тут тоже все могут пересмотреть ее када захотят - да хотя бы с сайта. 2х2 в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 лично я если бы посмотрел от МС изначально - уже бы никогда скорее всего смотреть не стал...ибо противно... На самом деле, вы так говорите, потому, что не смотрели изначально версию от МС. Я изначально смотрел её и до сих пор с сабами смотреть не могу. Это знаете ли дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Не нужна Ева по телевизору. По простой причине, что мы то смотреть не будем, так как и так имеем Еву в десяти вариантах и смотрели уже много раз, а кто не любил, и так не будет смотреть.) Лучше на ДВД пересмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения