.Дзю. Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 На счёт бейсболки Сан Хосе Шаркс узнаю, а нужна фирмовая, лицензионная или нет? Да хоть какую ни будь. По дешевше каэшна))) Да уж не аккуратно с головным убором получилось. Угу.... очень обидно.... Забрал потом красную кепку подуги, подцвет майки... Разглядел на моём фото, что за кепка надета? Внимания не обратил. Сейчас пытался вглядется и кроме болого носка ничего не могу предположить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Сейчас пытался вглядется и кроме болого носка ничего не могу предположить... <{POST_SNAPBACK}> Может и замельчил фото , но место съэкономил, вообщем не суть. В Питере есть магазин один называется "Гран-При". Продаётся в нём, соответственно, всё связанное с гонками, а точнее с FORMULA1. Являясь поклонником команды BMW.WilliamsF1Team приобрёл одноимённую кепку. В межсезонье чемпионата F1 заводская команда BMW сменила партнёра Теперь команда называется BMW.Zauber. Чёрт, нужен новый головной убор. З.Ы. А как там Klafilin? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 ВО! Глядишь пойдёшь за убором, а там сан-хосе :) В общем если чё возьми мне кепку и вышли наложным, в стоимость расходы на отправку включи. Ну или если хош аниме какое выслать могу... А Клаф потихоньку. Мобилу себе взял. "Облагораживается" : )))))))))))) Недавну мутили хитрейший план, как сккзать то что б ни кто кроме тебя не понял и я себе рипутацию не подпортил... В Общем выбирали девушку пиво попить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Я ж только вспомнил Кубок России возобновляется "Зенит" vs "Терек" в субботу, а "Спартак" ещё в нём играет? З.Ы. Не слышу восторженных возгласов в сторану F1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Ну формула 1 я люблю смотреть только как они врезаются и разлетаются на части. : ))))))))))))))) В Кубке играет, только выгрывая у Луча попадает на Локомотив. Зенит на Кепок выходет. Команды имеют шанс встретиться только в финале, на что с одной стороны надеюсь, а с другой может ну его нафиг этот кубок. Последние новости: "Динамо" (Москва, Россия) - "Москва" - 1:2 Голы: Фернандес, 31 - Бракамонте, 15, Голышев, 71 "Динамо": Нуно, Диас, Леандро Фернандес, Парфенов (Менди, 46), Точилин (к), Ромащенко (Ятченко, 67), Яшин, Хохлов, Данни (Комбаров, 18, Булыкин, 77), Мендоса (Дерлей, 35) "Москва": Козко (Филимонов, 67), Тчуйсе, Набабкин, Годунок (Окоронкво, 46), Кузьмин, Ребежа (Голышев, 63), Иванов, Чижек, Быстров (Мелешин, 46), Адамов, Бракамонте (Фредерикс, 63). И никто динаму не помог.... Сёмину надо оттуда сваливать, а то помле 12 места его и за тренера считать перестанут... Хотя конечно предсезонку в серьёз нельзся воспринимать. Но у динамо просто случай особый. На её порожениях можно состояние сколотить если ставить регулярно. Динамо в том же кстати кубке вышло на Крылья )))) Очень хотелось бы посмотреть эту игру))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 формула 1 я люблю смотреть только как они врезаются и разлетаются на части. <{POST_SNAPBACK}> А я вот люблю встать часиков в 05.30, что бы посматреть на гран-при Японии в прямую может ну его нафиг этот кубок. <{POST_SNAPBACK}> Может вам и приелись былые победы, а Санкт-Петербург ждёт и кубок, и золото, и всё сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Не думаю. Скорее кубок УЕФА чем первенство. Готов чтонить поставить да же))) Пари хочешь? Кстати нашел симулятор тотализатора. теперь можетне буду деньги ставить и наконец поживу как король. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 А чё за канал такой с гонками? Буржуйский какойнить... там небось и НХЛ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 http://rus.spartak.com/avi/forma2006.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 А чё за канал такой с гонками? <{POST_SNAPBACK}> Что-то не столь внимателен к программе передач канала "СПОРТ" в период весна, лето, осень. Даже передача о F1 есть. http://rus.spartak.com/avi/forma2006.jpg <{POST_SNAPBACK}> http://www.fc-zenit.ru/info/page.phtml?id=180 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения