Saito Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 вапще не неделя, а гавно, по любому, Агури ушол и формулы, Динамо продуло кубок, что дальше? Треттий удар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 шпалыч кубок продул? неожиданно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 угумс, вапще неожиданно, особенно для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Только что пришел с кубка. ШАХТЕР - красава. Я на нем 500 рубликров выиграл. Оле, оле Шахтер!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Слышь народ, либо у меня с головой что-то ни то, либо внтуре Спартак Нч 2:0 Рубин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Да.. Рубин слил. это так)) даже пародию на Спартак не обыграть ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Терек-Амкар 0-1 Так... кто тут говорил, что в Грозном все будут сливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Сливать то будут конские шлюхи, а не мясные достойные команды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 конские шлюхи 0:2 проиграли) это спасает этот тур от статуса "галимеший" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 14.05.2008 Кубок УЕФА Зенит - Глазго Рейнджерс 22.45 (мск) по каналу "Россия" Всем дико смотреть!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения