Mооny Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 ААААААААААААААААААААА! Классно)))) Переиграли полностью, пока Крижанац травму не получил. Вот там тяжело стало... Но красавчики парни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 И ему еще хватило наглости начать праздновать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 А мну волейбол понравился...Карполь наверно в экстазе бы был- от такого удара, интересно Сколза в сборную России по волейболу возьмут? Можно в женскую - 9- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Был бы Карполь, он бы нашим вставил "Где блок, вашу мать?!" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 За два дня до футбола на канале РОссия какой-то экстрасекс появлялся и заговаривал мячик "Россия, я знаю зенит победит"... Я тихо ржал... После финального свистка я сидел в АХУЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Отличный всё-таки матч вчера был. И самое классное, что Зенит куда ближе был к третьему голу, чем МЮ ко второму. Слушайте, а никто н6е в курсе, что такое жуткое с горлом у Тевеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Он в детстве попал в автокатастрофу. Вроде порезался о стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Зашел на форчан посмотреть, как на победу Зенита отреагировали за бугром. В основном раздаются насмешки над Скоулзом. Другие говорят, что МЮ играл отстойно (наверно это писали англичане). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Народ, а кто-нибудь видел на церемонии награждения хоть один российский флаг? Я вот чёто не заметил...аргентинский, украинский точно были, а вот российского.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Манчестер играл как гавно. считаю его опустили и в этом евросезоне в лиге болею за Ювентус. а МЮ пусть учица играть не только с челси и миланом, но и на зените пусть бегает... как жирные коты блять..... Народ, а кто-нибудь видел на церемонии награждения хоть один российский флаг? Нету и хорошо. и вообще тупость флаги страны вытаскивать. вон тот же МЮ никаких флагов англии не тащил и ваще токие вещи тока у нас вижу и у румынов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения