Перейти к содержанию

На Футболе

Klafilin

Рекомендуемые сообщения

Так надо сразу выпускать, а то поздно будет... начиканят, потом отыгрывайся.

Кстати их кипер меня вообще порадовал, вот такой нам нужен. Хотя наши киперы тоже молодцы конечно... но всё же.

Ну мы и купили их первого Кипера. Я считаю сданный матч был часть сделки. в чечне сегодня большой праздник, вход на стадион даже бесплатынй был... Если прибавить к этому что Диканя мы забрали бесплатно, то такой вариант мне кажется вероятным. Хотя хуй знает.

КТо унас молодец то? Сослан-уебан?))) А Серёга молодой ещё... А сегодня кто в воротах стоял ты видел.

Был большой шум, когда купили Жевнова и было непонятно, считается он легионером или нет.

Ну так вроде фурсенко и хочет что бы считался, а все против ужесточения. Это полный кал, хотя и логичный.

Лично я считаю пусть делают легионером тех кто не может играть за сборную, но при этом их допустимое чисто пусть будет 8.

у так вроде фурсенко и хочет что бы считался, а все против ужесточения.

Это полный кал, хотя и логичный.

Ну вроде как, москва считает, что Фурсенко должен помогать "Зениту")

8 легионеров - нормально. Я тоже так считаю.

Ну вроде как, москва считает, что Фурсенко должен помогать "Зениту" )

8 легионеров - нормально. Я тоже так считаю.

Не Москва, а Россия. А во вторых ни просто помогать, а жопу рвать будет ещё сильнее чем мудко.

Ну да, Россия, ты прав. Ну что ж, подождем, когда начнут за нас, наконец, жопу рвать. А то все кругом говорят, мы уже н-ный год ждем не дождемся)

Давайте обсудим теперь перерыв на сборную и вообще сборную.

Я вот выскажусь как всегда провакационно, но душой за эту команду уже давно болеть не могу. Скорее просто смотрю и радуюсь успеху. Даже при Хидинке на ЧЕ.

А после случившегося вообще считаю команда бездушна" .

Аналогично, переживания за команду практически нет. Смотрю исключительно за выступлением зенитовских игроков. В приниципе, интересно, что сможет сделать Адвокаат, хотя я в будущее смотрю со скептицизмом. Будем посмотреть.

Если у нас мнение совпало, значит дела действительно хуёвые) Как ни крути что называется.

А я бы Непомнящего посмотрел как тренера сборной кстати. Мне кажется дядька очень умный, хотя может и слишком мягкий для осталопов таких.

Непомнящего я очень уважаю. Но тут еще может случиться такая фигня, что он просто не будет авторитетом для наших супермэнов.

Да и все-таки - Томь и сборная России, это разные величины. Потянет ли Валерий Кузьмич?.. Все-таки, не тот уровень немного. Но посмотреть бы да, интересно.

Ладно, не буду заранее хоронить-таки Дика, все-таки это наш Маленький Генерал) Но почему-то в особый успех не верится, не знаю почему... Буду рад ошибиться.

КТо унас молодец то? Сослан-уебан?))) А Серёга молодой ещё... А сегодня кто в воротах стоял ты видел.

Тогда все надежды на Дикого Диканя))

Ну, я согласен что у нас на вратарской линии молодцов нема, но я просто всегда к ним с пониманием отношусь (может потому что я сам реально хотел стать проф. кипером и играл в Дороховском Спартаке)). Трудно это... особенно когда дают бить.