Александр... Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Я уже не знаю что нам нужно что бы выйти и играть) Завтра посмотрим на игру с нло) "нам был для дела нужен фарт..." Побольше удачи и всё будет хорошо Завтра глянем (вернее уже сегодня) как там Дикань готов или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 да какой нахуй фарт. играть в футбол надо вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 да какой на[Die Zensur] фарт. играть в футбол надо вот и всё. Так если игры нет какраз фарт и нужен. Главное ведь результат, особенно в лиги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 да какой на[Die Zensur] фарт. играть в футбол надо вот и всё. Кстати без доли фарта в футболе не побеждают А Дикань на гладиатора чем-то похож)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Собственно вот, переходим на осень-весна. Играем в те же даты, по снегу бегать не придется, просто круги меняются местами. Против проголосовал всего один человек - Толстых. Ура-ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 я буду бойкотировать и ломать стулья. Хотя переходный сезон забавный... было бы угарно если бы Локомотив попал во вторую корзину и боролся за выживаение А если серьёзно я нихуя не понял в чём смысл при тех же сроках провидение... что бы соперника раньше по европе узнать? или что бы команда вышедшая в Лигу не успела рассыпаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 В целом да... команда-победитель через пару месяцев начнет евросезон, а не так что завоевывает путевку в европу один состав, а выступает там через год хрен знает какой... Ну и решающие матчи будут играться все-таки на травке при солнышке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну да, резон в принципе есть. Но что-то радости я не испытываю всёравно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 А я вот давно уже хотел, чтобы так сделали... главное, чтобы не перемудрили в дальнейшем, а кто их знает, что еще придумают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 необходимость строительства десятков крытых площадок на 10 тыс. человек смущает. Это при том что в стране только один более-менее нормальный футбольный стадион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения