Mооny Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 1. Я же не про твой чсв говорю, а пуделя вашего) Это для него было делом принципа) Надо ж хоть чем-то гордиться после провального сезона. Хотя не кривите душой, и для вас это был не рядовой матч. Я уж знаю, как мясо исходится на г-но при слове "Зенит". 2. Объективно сильнейшие наши соперники кони и казань. Уж точно не вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 но натягивает вас Спартак = ) Рубин для всех соперник тяжёлый..ибо 11 человек на линии штрафной)) матч не рядовой конечно. как и против той же Ханжи настрой против бабла) игра против политпроектов. Такие матчи не могут быть рядовыми А касательно провального сезона: Москва не сразу строилась)) сейчас игра начинает вырисовываться, а это главное. Да и состав в кое-то веки начинает наигрываться..еслиб ещё не эта синтетика грёбанная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Натягивает) Ага) Просто порвали как тузик грелку XD Я же говорю уже нос задрали =) Давай уже как-нибудь повеселее, а? Чего мы вечно г-ном перебрасываемся, надоело, чесн говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 да давай) сам же начал в общем-та ;) бедные крылья..они пытались, но у них ничего не вышло( с таким календарём как у них - вылет уже не кажется чем-то далёким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Давай уже как-нибудь повеселее, а? Чего мы вечно г-ном перебрасываемся, надоело, чесн говоря. А кто первый начал?) Эх, я тут подумал было-бы здорово если-бы Жилина в ничью сыграла с Марселем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 сам же начал в общем-та ;) Я, собсно, только карпина не переношу. Тут уж так сложилось =) Да и не надо отрицать, что у него мания величия ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Да и не надо отрицать, что у него мания величия ))) Дык ведь он великий человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 ..тут..это...СНАЧАЛО ДАБЕЙСЯ САМ!! XD Ну чел в свои годы успел: 1. побыть вполне себе неплохим футболистом 2. занять должность ген.директора самого титулованного клуба страны 3. стать тренером этого же клуба \причём в принципе..неплохим же! как подмечают: растёт он как тренер\ 4. к тому же он ЧП - зарабатывает очень не кисло. почему бы не иметь большое ЧСВ в общем-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Да да он многого достиг. И футболист он знатный был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения