Mооny Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Не наю. Игрок может и не плохой, но по европейским меркам весьма средний. Весьма. Как тренер вообще не катит, имхо. По крайней мере пока. Но гонора много. И еще он быдловатый, ага. "Не нравится" (с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Сибирь...по мне так их же забитый мяч их и убил Спартак..пиздец, например) по мне так против челси второй состав давать нужно, иначе игроки сдохнут и чемп сольём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Спартак..пиздец, например) по мне так против челси второй состав давать нужно, иначе игроки сдохнут и чемп сольём Нене пускай рубятся с Челси. Пускай хоть ничью выдадут. Как по мне так лучше в лиги чемпионов преуспеть чем в чемпионате, всё-равно зенит уже не догнать а что второе что четвёртое плевать. Для Спартака существует только одна ступень, первая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 ага а тебе плевать, что 2 и 3 место даёт ЛЧ на следующий год, а 4-5 только ЛЕ? а ведь участие в ЛЧ помогает подкупать игроков, например, и прочее.. Рубится нужно с Марселем ЗЫ: тем более тут и до 6 места рукой подать, а это уже вообще не еврокубковая зона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 участие в ЛЧ помогает подкупать игроков, например и прочее Нет, ну я слышал о подкупе судей, а вот подкуп игроков - это чтоб они матчи сливали Спартаку, да? И без прохождения в ЛЧ этого нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 гыгыгы) хорошая опечатка! по Фрейду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 А это по фрейду оговорка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Шутки шутками, а подкуп игрока защиты команды соперника, например чтобы он привез пендаль - это вполне "нормально"... И палева меньше чем с судьями. Правда работает только на бедных клубах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 ПФК ЦСКА требуется качественный исполнитель пенальти. Опыт работы - 3 года. Возраст - до 30 лет. Национальность и прописка значения не имеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 русское гражданство приветствуется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения