Мелькор Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну Спалетти к примеру одно время даже Рому возглавлял, так что класс у него высокий, ессно. Ещё Жозе Моуринью радует, интересный человек) Хо-хо, и чем же это он тебя радует? Закрытой игрой в обороне или своим хамским поведением? Или ты фанат змеюк или сливочных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Хо-хо, и чем же это он тебя радует? Закрытой игрой в обороне или своим хамским поведением? Ну во-первых, он один из лучших тренеров в мире, во-вторых, я видел его в живую)) Кроме того слышал о нём кое-что очень хорошее, поэтому, просуммировав всё это я пришёл к выводу что он мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Кто смотрел Зенит-Сибирь, поделитесь впечатлениями!!! Мне кажется тупая раскатка ослабевшей команды по полю почти первым номером нашего чемпионата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 игра как игра когда объявили, что на воротах Ковалевски, то почти правильно предсказал счёт = ) тут всё было изначально ясно - Ковалевски как лакмусовая бумажка.. ЗЫ: как же меня бесят матчи НТВ+ с участием Зенита..точнее этот пидарас комментатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Да вроде явных ошибок воротчик не допускал. У них там защитник-француз жег) А так да, раскатали... Сибирь конечно удивила двумя голами на первых минутах, но потом рассыпались. И Юру я перехвалил, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 обидно) хотя всё-равно тройка не светит, а в ЛЕ пройдём главное Марсель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Блин, как же жаль, на последних минутах Рубин спасся... Велитон молодчина, с такой игрой есть большая вероятность пройти Марсель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Зенит опрокинули!!! Армия вперед!!!!! Аааааааааааааааааааа...!!! Зенит опрокинули!!! Армия вперед!!!!! Аааааааааааааааааааа...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amadeus Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Конюшня молодца, 1 миллион денег честных налогоплательщиков теперь будет потрачен на что-то нужное.... возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Адовый матч... Ужаснейшая непруха, обидно до слез... Верим в Команду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения