Mооny Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Ой, да ладно тебе с сухими цифрами, они не всегда отражают реальность. Можно налупить в створ с центра поля, а толку-то? У Аргентины неожиданно сильная защита, они мало что позволяли опасного создать. Ну и немцы реально были неожиданно вялыми, напривозили себе кучу 100% голов, благо что Аргентина щедра была. Сами же создавали только со стандартов в основном, да и гол как-то неожиданно случился, на мой взгляд. Восприятие, конечно, штука субъективная, это чисто мое впечатление. Может, я просто от Германии большего ожидал. А может, я просто их терпеть не могу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 Адское начало чемпа. И НТВ расщедрилось. Спартак в прямом, коней в записи. Сейчас локо ещё с красным будут показывать. Да и сопки качественные. Прям смотреть и радоваться такой игре. Мусора вообще сегодня выжгли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 Эх, вот если бы всегда все пытались играть в футбол, а не закрывались у своих ворот, глядишь, и посещаемость чемпа стала бы гораздо выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Вопрос знатокам: На российском телевидении (иль на сайтах каких), транслируют иностранные лиги? В частности, интересуют английская и испанская премьеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 @Shirou, Сопкасты вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Английская на Спорт HD точно будет. Может и на простом спорте тоже. \в смысле от ВГТРК которые\ Про Испанскую точно не скажу. Скорее всего права у НТВ+ Но да. Сопки рулят. Хотя Спорт HD есть во множестве кабельных пакетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Муни, Лел, благодарю. Надо будет глянуть на твшнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Зенит - Торпедо прям изи. Нормально так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Педо совершенно мертвое... Разве что этот опыт им пойдёт на пользу для игр с Уралом и Арсеналом. Пока что это самый явный кандидат на вылет. Амкар всё же должен подняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения