.Дзю. Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Панатинаикос Спарта Спартак Црвена Звезда Хельсингборг хотел бы так!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Я только офигиваю, как рейтинг составляется. Бавария ниже Вильяреала... При этом Спарта, которая 10 лет не проходила далее 1/16 КУ, оказывается выше Спартака. Если посмотреть, то до фига бреда. Ну это уже к УЕФА вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 происки гиннера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Он, наверное, когда с Платини в баньке сидел, сказал: "А не сделать бы так..." =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 полюбому!!! Ростов пеналь не забил - это Гинер всё купил! Кержаков весь матч тупил - это Гинер всё купил! Моцарт яйца застудил - это Гинер всё купил! Гол Аршавин не забил - это Гинер всё купил! Водки нету в магазине, я уже три дня не пил! КТо за это мне ответит? - это Гинер всё купил!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Ф точку) 100 баллоф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 правда ф точку! Кубань выйгрла! Теперь мы вышли из зоны вылета! Шансы появились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 ЕС ЕС ЕС!! Красавчеги!!!! Значит в том году приеду!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 А для Амкара после поражения от Химок мечта о кубках накрылась медным тазом... Разве что бороться за кубок стОит попробовать. Вдвойне обидно, что Сатурн выиграл - просто пустить вперед себя паравозов или ЦСКА - куда ни шло, но инопланетян? Дико обидно. Буду ждать матч наших с инопланетянами. Чтобы и им кубковая зона накрылась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Дзю, не торопись! Впереди тяжёлый матч с динамо. а потом и ЦСКА приедет. Очки терять нельзя, хотя теперь положение в тоблице более мение нормальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения