Лелиил Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 У Англичан в штрафной такое мясо! Не футбол, а толкотня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Да-да! Дико! Смотрим пост 1233!!! Даешь Павлюченко Героя Росии из рук ВВП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Епт мы выигрываем! Теперь главное не пропустить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Нихрон, только не накаркай... Только не накаркай.... А то от твоего "проебем" у меня возникло желание купить фаллоимитатор и в Москву еще раз съездить... По твою задницу (гомен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 8 минут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Слыш Нортус за базаром следи!!! Фильтруй базар свой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Гомен, товарищ... Просто у меня все фильтры сорваны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА ПАВЛЮЧЕНКО!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ МОЛОДЦЫ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ ВЫЙГРАЛА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 УРААА!!!! Млять... я без сил, без слов... Все... завтра тому, кто скажет кто забил голы - зачеты автоматом. Бля буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения