Алеша Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Привет всем. Меня - не назвать фанатом футбола, немного другие виды спорта предпочитаю ... НО! Сегодня - ответственный день, для нашей сборной! Играем с Израилем! Решиться - сможем ли мы попасть на чемпионат мира, или нет! Хочу пожелать нашим футболистам ПОБЕДЫ, ПОБЕДЫ и, еще раз - ПОБЕДЫ! У меня - нет телевизора, так что, к сожалению, посмотреть - не смогу. Но, буду - душою болеть ... Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Если у тебя нет телевизора, но есть интернет - то можно смотреть онлайн репортаж. Или провести эти два часа прямо в этой теме. Обычно тут выкладываются онлайн переживания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Уважаемый NortUS - здравствуй! Тут оно, вишь - дело какое ... Денежек на Инете, ну - ОЧЕНЬ мало! Скоро, кажись, вылечу ... Ну, это ладно ... Я здесь, своего лучшего друга, на этом сайте, попросил сообщить - о результатах матча ... Пару десяток рублей - оставлю на это ... Еще, очень у меня - хороший друг здесь есть ... Зема мой ... На крайняк - ЕМУ ПОЗВОНЮ!!! ADSL - крутая вещь, но - шибко дорогая пацаны. Еще раз, хочу сказать - РЕБЯТА!!! ВСЯ РОССЕЯ, СМОТРИТ НА ВАС!!!! - УХ! НЕ ПОДВЕДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Не, а так - по пацанячьи-человечачьи - как думаете - наши порвут? Должны, бля, порвать! (Здесь, вроде материться можно? Ежели можно - эко, благодатную тему я нашел!) Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Alesha, можно))) но только по делу) Должны!!! Мы круче в 100 раз!!!!!!!!!!!!! вот хотя могут и проиграть. такие подставы популярны у нас: выйрать у сильного соперника, а потом проиграть слабому в любом случае РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Привет ЛЕЛИИЛ! ТЫ, ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРАВ!!! РОССЕЯ - ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Да-да.... но мы должны помнить 1999 год. Когда мы сперва порвали Франция - чемпионов мира у них на поле, потом выигрывали у жовто-блакитных и в самом конце пропустили идиотский гол... А Израиль это НЕ проходной соперник 1) дома евреи вообще хорошо играют 2) им уже ничего не светит - будут играть в свою игру Может все-таки Ромыч им забашлял, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 NortUS А Израиль это НЕ проходной соперник Э-э ... Нортус-дружок, поясни - ежели мы Израиль выграем, мы что, на чемпионат не проходим? Просто это ... Не шарю я в футболе нифига! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Alesha, имелось в виду, что побить их будет сложно. Что это не рядовая команда Нам нужна только ПОБЕДА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Да-да, Алеша. Товарищ Лелиил прав. После Израиля нам надо будет побеждать Андорру. Но этот соперник проходной... А вот если мы не выиграем, то это очень-очень плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения