Лелиил Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Да ушш... начало не впечатляющие. всего 9 минут 50 секунд сыграли и уже проигрываем 1:0 Но это только начало! РОССИЯ МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) ЭГЕ-ГЕЙ!!! КАКОГО .... МЫ ПРОИГРЫВАЕМ?????????? ЛЕЛИИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕ ТАМ ПРОИСХОДИТ??????? Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) НЕ МОЛЧИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто, кого ?????????????????????????????????????????????????? Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 ГООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1:1 РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Alesha, Извени, телевизор в другой комнате стоитю Не могу разрываться..... 2 тайм мы играем намного лучше. Надеемся на победу. По игре мы её достойны!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Э-э ... А-ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин!!!!!!!!!! Мы тут с Мисатушкой уже - ИСПЕРЕЖЕВАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!! РО-ССИ-Я!!! РО-ССИ-Я!!! РО-ССИ-Я!!! РО-ССИ-Я!!! РО-ССИ-Я!!! Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Ну, это .... Мы с Мисато, подумали и решили ... Впрочем - это неважно ... Наши что, проиграли????????????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 конец проигрываем 2:1 играть правда ещё 2 минуты, но без шансов забить 2 гола Увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 последние 10 минут игры были никакими. наши просто ползали Правда на 88 минуте оживились. Сычёв попал в штангу. ещё пара моментов были, но... Сработала поговорка: не забиваеш ты - забивают тебе Без коментариев((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Была б ничья - можно было теоретически надеяться хоть на что-то (типа того что хорваты выстоят на Уэмбли) В общем, сидим дома. С такой обороной (я не про концовку - я про 1 тайм - 4 суслика в линейку)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения