.Дзю. Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 У кого? да черти какието. партугальские . первый тайм вроде кросавчеки играли прям. а во втором погано сыграли, но там во тором тайме другой состав играл поэтому.. хз жду марсель! вся надежда на Павленко!! Саня! Давай братушко!! зы: Кержаков хочет в Спартак. )))) Внатуре братцы падазрительная херня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Неужто Керж наелся в Испании. Нехер было сваливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 хз. ИМХО он не нужен Спартаку. Игрок он классный, но ни к месту совершенно. В Паре с Павлюченко его не представляю. Хотя мож я не прав, давно его не видел в деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Итак господа,13 числа в 22:40 играет Спартак:Марсэль. Ваши ставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Спартак и только Спартак победит в этом матче!! счёт не имеет значения. хотя думается, чт матч очень тяжёлый будет. А вот если сольём матч, то я окончательно разочаруюсь в новом составе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Да,противник никакой- нибудь там детский состав,матч наверняка будет зрелищным.И заодно это шанс для Спартака показать себя на 100%. ЗА СПАРТАК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Очень надеюсь на Спартак. Предсказывать результат не берусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 А мне, говоря честно, страшно. "Марсель" разыгрался... 2 последних матча выиграл разгромно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Питер дико ждёт испанцев в полной готовности! И пох что они на каком-то там месте в своём чемпионате и играют в середине сезона.. Зенит порвет их!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Итак господа,13 числа в 22:40 играет Спартак:Марсэль.Ваши ставки. неблагодарное это дело-ставки...тем более когда играет Спатрак:мы же "весёлая команд"(с) так что можем либо слить крупно, либо выиграть крупно-не угадаешь, так что советую запастись чипсами, пивом и нервами (если с последним туго, то запасайтесь валидолом или ново-пасситом) и просто посмотреть футбол болея за команду в правильных цветах... Состав? Хм, в два форварда в первой оф. игре сезона да ещё на выезде играть будем вряд ли, а вот с двумя инсайдами и одним форвардом вполне-вполне... думаю будеть так: Не исключаю вариант при котором вместо Кудряшова сыграет Иванов, вместо Ромы Шишкина - Шоава,не дай бог!, а вместо Майданы-Велли, единственно, за что опасаюсь-Павленко на фланге-ну не его это место, надеюсь Саламыч это тоже понимает... Жду игры! Чего скрывать, соскучился я по этим "оболтусам" --- фотографии игроков ФК Спартак взяты с официального сайта клуба - http://rus.spartak.com/usr/club/players.asp?mid=1394 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения