ion1 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Если правда по поводу того, что Керж полтора ляма хочет, то он - лось. Ему надо сейчас думать, как бы играть, а не как бы деньги грести. Вродде бы говорил год назад, что ему деньги - ничто, и мол на более низкую зарплату в Испанию уезжает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 ипать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Ага, незаладились в испании делишки! Не хочу злорадствовать, но... не могу удержаться!!! Но вот в Спартак что-то его не хочется... Даже не знаю, с чего бы это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 NortUS "Покер" в футболе - четыре мяча. Спорить бесполезно. ))) Дзю. Это. Надо меньше слушать тому, что верят... в смысле меньше верить тому, что слышишь. Что касается Кержа, то, как ни прискорбно, ничего удивительного. У наших мега-звёзд за бугром карьера не ладится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 ФК Кубань, рад тебя видеть тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Физкульт прувед))) Седня возобновилась Лига Чемпионов что безумно радует)) Мячи на этой стадии уже каки пошли на заглядение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 ФК Кубань, почему? просто источник надо смотреть. ВОт сегодня Керж ответил по поводу этой инфы следующее: — Пока ничего сказать не могу, — отвечает Александр. — По крайней мере, я ничего подобного не говорил. — Но ведь откуда-то эта информация взялась. Вы и сами, наверное, читали об этом в интернете. Когда сможете сказать что-нибудь по этому поводу? — Повторюсь, пока ничего не известно. Как что-то изменится, звоните. Ничего не опроверг. Задуматься стоит. Седня возобновилась Лига Чемпионов что безумно радует))Мячи на этой стадии уже каки пошли на заглядение. чё за гол забил Джерард сёдня макаронникам! = ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Mооny Рад тебя видеть тут. А уж я как рад видеть... себя... тут. Дзю. Чё за гол забил Джерард сёдня макаронникам! Ага. Вот, даже боюсь спросить, чья была идея надписи под "Evangelion not End"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 ))))))))))))))))))))) я считаю селтик песню спёр, глазго рейнджерс спёр... короче мы чё хуже шатландцев? тоже тырим кой чего = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 ААА) Привет, Кубань! =) Добро пожаловать в самую офигенную тему. Тема не модерируется, в теме нет цензуры. Пишем то, что думаем. Тут есть фаны кучи команд... вообщемвживайся! А в СЭ прошла инфа, что две сусарни - и Московская, и Киевская, готовы за Кержа по 6 млн. евро выложить. А Севилья сдурела, 10 требует =) ППЦ правда, нашли звезду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения